@Noway
Sitecode: 19816
Nous étions de retour et avons de nouveau été très bien accueillis. L'endroit est magnifique, en pleine forêt. Les sanitaires sont un peu vétustes, mais propres et chauffés. Le village, à 1,5 km, possède un supermarché. De nombreux itinéraires cyclables traversent la nature et la lande.
Petit camping charmant et paisible dans un cadre magnifique. Propriétaires accueillants. Les sanitaires chauffés sont un peu vieillots mais propres. Lave-linge et sèche-linge en très bon état. Les emplacements sont non goudronnés et entourés d'une haie. À proximité du château de Pierrefonds et d'autres châteaux (accessibles à vélo).
Nous avons passé un très agréable séjour. L'emplacement est magnifique et les sanitaires sont neufs et propres. Des travaux sont encore en cours, donc certains endroits sont encore boueux. Nous reviendrons sans hésiter.
Sitecode: 101912
Nous y avons séjourné à nouveau quelques nuits. L'endroit est magnifique. Les salles de bain sont excellentes. Avec l'électricité et une douche rapide, nous avons payé 26 € par nuit. Malheureusement, le bâtiment des sanitaires était glacial. Quel dommage !
Nous y avons passé une nuit la semaine dernière, et c'était très calme et propre. Nous avons reçu un accueil très chaleureux et enthousiaste. Les toilettes étaient très propres et neuves. Il y avait aussi un service de boulangerie, un réfrigérateur avec des boissons et un congélateur avec de délicieuses glaces. Nous reviendrons sans hésiter.
Sitecode: 20377
magnifiquement situé sur la Weser. Nous avons séjourné au camping pour 33 € par nuit, électricité et chien compris. Les sanitaires sont excellents et propres. la ville à 20 minutes à pied ou 10 minutes à vélo.
superbe endroit en bordure de forêt.
superbe nouvel endroit pour camping-car. Bel endroit. Supermarché et village à 300 mètres. Très pratique pour la route.
Magnifique emplacement pour camping-car. Un environnement magnifique. Les toilettes n'étaient pas propres. Pas de papier toilette. Des averses se préparaient. Attention : courant mesuré avec beaucoup d'enthousiasme.
Nous étions ici il y a une semaine et avons apprécié l'emplacement. Presque sur la plage et nous étions les seuls. Sinon, nous serions restés au moins quelques jours de plus s'il n'y avait pas eu d'eau. Défectueux. À côté du camping-car, vous trouverez un lave-linge et un sèche-linge flambant neufs.
Je suis arrivé hier, quelles personnes formidables et sympathiques. Service sandwich pour le lendemain matin. Douche et toilettes très soignées et propres. La douche est chauffée, merveilleux à cette heure. Fortement recommandé et nous reviendrons certainement.
quel bel endroit. Zones assez pavées. bien avec cette période humide. super calme et au bord du lac. la boulangerie au coin de la rue. sanitaires neufs et propres. Fortement recommandé!
Nous sommes arrivés et cela semblait désert. Pourtant, il y avait un groupe de Français dans une vieille caravane. C'était un peu inconfortable. Sanitaires fermés. Électricité et eau. dépôts gris et noirs disposés. nous nous trouvions sur un chemin asphalté à cause de zones très humides. Nous n'y allons plus.